Рецептыshashlyk_na_box-grill

Рецепт сочного шашлыка на гриле “Box-Grill

Мясо замоченное в маринаде из минеральной воды и лимонного сока получается очень нежным и сочным. Минералка и лимон будет «разрыхлять» волокна мяса, а специи придадут тонкий и пикантный вкус мяса.

Таким образом можно мариновать, а впоследствии и готовить шашлыки из непопулярного диетического мяса индейки и жирной баранины и в том и другом случае мясное блюдо будет сочным и нежным.

Шашлыки приготовленные подобным образом всегда “в тему”! Родные и гости оценят Ваше кулинарное мясное блюдо. Идеально шашлык подавать с овощами и зеленью.

Рецепт универсальный и подходит практически для любого мяса. В любом случае шашлык получается на вертикальном гриле “Box-Grill” очень сочным и нежным, а самое главное полезным.

Ингредиенты

  1. Свиная шейка – 3 кг.
  2. Минералка – 1 л.
  3. Оливковое масло – 2 ст.ложки
  4. Лук репчатый – 1 кг.
  5. Лимон – 0,5 шт.
  6. Соль – по вкусу
  7. Перец черный молотый – по вкусу
  8. Перец красный – по вкусу

Калорийность в 100 граммах всего – 136 Ккал

Поставить в холодильник на 3 часа, а лучше для большего эффекта на всю ночь.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить